ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПАВЛОГРАДА ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ

0
314

20 сентября в помещении Дворца творчества детей и юношества состоялось подписание меморандума о совместной работе Павлоградской городской общественной организации «Агентство экономического развития г.Павлограда», в которую вошли представители малого и среднего бизнеса города, и кандидатом в народные депутаты Украины Артуром Владимировичем Мартовицким.
Представители бизнеса имели возможность предварительно ознакомиться с договором (меморандумом) о взаимном сотрудничестве, внести свои предложения и поправки, которые были учтены.
– Занимаясь производственными вопросами и решая проблемы, как депутат облсовета, я имею представление о том, что важно для шахтерских городов нашего региона, – сказал Артур Владимирович. – Но один человек, лидер, обладающий определенной харизмой, наверное, не в состоянии решить все проблемы. Поэтому депутату нужна поддержка на весь период его депутатской деятельности. Я к этому отношусь как к серьезной и большой работе, и без связи с избирателями, без диалога, будет трудно сделать что-либо для улучшения жизни в городах избирательного округа.
Если люди из-за неустроенности в быту работают не так производительно, как необходимо производству, то понятно, что с этим надо что-то делать. Работая генеральным директором в частной компании, я знаю о том, что об успехе бизнеса можно говорить тогда, когда он будет социально ориентирован.  Для меня ясно, что цивилизованный бизнес должен формироваться в цивилизованной социальной среде.
– Представители малого и среднего бизнеса г.Павлограда испытывают значительную нагрузку по оплате единого налога и аренды, с трудом выдерживают пресс значительного количества контролирующих организаций, сталкиваются с противоречиями законодательных актов, имеют сложности в вопросах кредитования  и т.д., – озвучил проблемы бизнеса руководитель    городской общественной организации  предпринимателей «Агентство экономического развития г. Павлограда»  Николай Григорьевич Малич.
Предприниматели задали вопросы и обратились к кандидату в народные депутаты со своими пожеланиями. В итоге встречи меморандум, в который в процессе сотрудничества могут вноситься изменения и дополнения, был одобрен большинством голосов и подписан обеими сторонами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ