Криминал

0
305

ЗА СУТКИ ОГРАБЛЕНЫ ДВЕ КВАРТИРЫ

В Павлограде произошла цепочка квартирных краж.
17 сентября у павлоградца, 1975 г.р., проживающего по улице Озерной, в период с 9 утра до 13.40. взломали входную дверь и украли из квартиры ноутбук "Самсунг", черно-серого цвета, сумку для ноутбука бордового цвета и золотые украшения, принадлежащие гражданке, 1951 г.р.
18 сентября входную дверь взломали уже в квартире по улице Гагарина у жительницы Павлограда, 1970 г.р., в период времени с 07.50 до 18.00. Украли фотоаппарат "Касио", стоимостью 1800 гривен, ноутбук "Сони", стоимостью 4000 гривен и другое имущество на общую сумму 5800 гривен.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  У МУЖЧИНЫ РАЗОРВАЛАСЬ ПЕЧЕНЬ

16 сентября в Павлоградский горотдел милиции поступило сообщение, что по улице Станционной в своем доме умер безработный мужчина, который часто злоупотреблял спиртным. Тело мужчины, 1969 г.р., было направлено в морг без видимых признаков насильственной смерти. Однако вскрытие показало, что мужчина умер в результате закрытой тупой травмы живота, которая сопровождалась разрывом печени и внутричерепным кровоизлиянием с кровотечением.
Следствие выяснило, что 16 сентября около 15.00 умерший, находясь у себя в доме, распивал спиртные напитки вместе с ранее судимым павлоградцем, 1976 г.р. Возникла ссора, в результате которой гость побил хозяина дома руками, нанеся несколько ударов в область печени и почек, причинив телесные повреждения, от которых хозяин умер.
Следствие ведется. Подозреваемый задержан. Ему грозит срок лишения свободы от семи до десяти лет.

Вор задержан по горячим следам 

22 сентября у жителя с.Богдановка Павлоградского района около 9.30 неизвестный мужчина  украл из помещения гаража стабилизатор напряжения, распределительный блок, крышку с тормозными колодками в количестве 2 штук на общую сумму 300 гривен. Злоумышленник исчез. В ходе проведения расследования по горячим следам был найден мужчина, 1956 г.р., у которого украденное имущество изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ