ТЕРНОВКА СНИМАЕТ КИНО ПРО БАНДИТОВ

0
416

Теперь терновским бандитам и хулиганам придется не сладко – они не смогут незаметно творить свои черные дела на территории города. На улицах города внедрена система видеонаблюдения.
Всего  в Терновке установлено 5 видеокамер: 2 видеокамеры на бульваре Артема и по одной – на перекрестке улиц Курская и Пушкина, в районе автостанции и на улице Лермонтова, которые выведены на монитор дежурной части Терновского горотдела милиции.
О первых результатах работы нововведений начальник ГОМ Виталий Тимченко доложил участникам выездной областной коллегии во главе с губернатором Александром Вилкулом.
– Только за два месяца благодаря новым автомобилям мы ускорили оперативность выезда группы на место происшествия, – сообщил Виталий Тимченко. – Раскрытие правонарушений увеличилось. Правонарушений стало меньше.
Камеры наблюдения позволяют контролировать ситуации в наиболее людных местах города. Мы можем отслеживать людей, которые разыскиваются следственно-оперативной группой. Даже в период массового скопления мы можем приблизить лица, номера автомобилей и найти людей, состоящих в активном розыске. Когда поступает звонок и выезжает следственно-оперативная группа, дежурный может с помощью видеокамер руководить ее действиями.
Руководство горотдела выразило надежду, что при поддержке городского головы будут установлены еще 10 видеокамер.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ