Криминал

0
237

В КОЧЕРЕЖКАХ ТУШИЛИ ПЬЯНОГО МУЖИКА

13 сентября в жилом доме по ул.Шевченко с.Кочережки, владельцем которого является мужчина, 1970 г.р., разгорелся пожар. Огонь охватил 95 кв.метров. Очаг находился в спальне. В результате пожара пострадал владелец дома. Его с ожогами лица и головы 3-й степени госпитализировали в районную больницу в Павлограде. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Ущерб от пожара устанавливается. Сотрудники Павлоградского горотдела ГУ Государственной техногенной безопасности обращаются к жителям г.Павлограда и Павлоградского района: «Будьте осторожны с огнем, не курите в своем жилье, особенно в нетрезвом состоянии».

Ищите  золото и блондинку!

10 сентября около 10.30 на пересечении улиц Интернациональной и К.Маркса у павлоградки Н., 1986 г.р., незнакомка выманила золотые изделия: серьги весом 4 грамма, цепочку — 12,7 г, крестик — 4 г, два кольца, одно из которых весом 10 г изготовлено под заказ из белого и желтого золота с камнем. Украшений украдено на общую сумму 19800 грн! Преступнице на вид 55-60 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, со светлыми волосами, была одета в бледно-розовую куртку, черные брюки.

"Зил" от удара съехал в кювет

12 сентября в 01.30 на 259-м км автодороги Знаменка-Луганск-Изварино водитель М., 1975 г.р., из Черновцов, управляя автомобилем DAF с прицепом, двигался со стороны Днепропетровска в направлении Павлограда и, не выбрав безопасную дистанцию, столкнулся с едущим впереди ЗИЛом под управлением водителя Б., 1976 г.р., жителя Черниговской области. От «пинка» последний съехал в кювет за пределы проезжей части. Вследствие ДТП пострадала пассажирка ЗИЛа Б., 1976 г.р. С многочисленными ушибами женщину доставили в Павлоградскую центральную райбольницу. 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ