ВАЛЕРИЯ ИЩЕТ СЕМЬЮ

0
261

В 4 года маму Валерии лишили родительских прав и девочка оказалась в детском доме. Но судьба улыбнулась ей – ее усыновила добрая женщина. Только в августе того года приемная мать умерла и Валерия во второй раз осталась сиротой в свои 14 лет.
Валерия учится в 8 классе и еще  может быть усыновлена, взята в семью опекунов или определена в приемную семью. Вопрос только в том, кто отважится на такой поступок.
– Я призываю всех жителей Павлограда откликнуться на беду ребенка, – говорит начальник службы по делам детей Валентина Григорьевна Стрига. – Валерия по характеру добрая, отзывчивая, исполнительная. Умеет вышивать. Любит танцевать и читать стихи. Девочка хочет вместе с родителями проводить свободное время, отдыхать на море. Она уверена, что будущая мама научит готовить ее любимые вареники с картошкой. И она обязательно станет поваром, будет жить в дружной и полной семье.
Мы знаем, что среди павлоградцев есть люди, которые любят детей. Ваша семья может пополниться ребенком, который  изменит Вашу жизнь к лучшему.
Всем тем, кто изъявит желание взять девочку на воспитание в семью, можно обратиться в службу по делам детей Павлоградского исполкома по адресу: г.Павлоград, ул.Ленина, 42-а или по тел. 20-03-10.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ