НАМ ЗНАХАРКА ПРЕДСКАЗАЛА…

0
664

Пути Господни неисповедимы. Никто из нас с уверенностью не может сказать, что с нами может произойти через час или же через минуту . Так и произошло с павлоградкой Анной Николаевной Бажан, когда в 32 года у Анны Николаевны случилась клиническая смерть. В то время она работала техничкой в одной из школ г. Павлограда.

– Меня на каталке повезли по коридору, – вспоминает сегодня 54-летняя Анна Николаевна, – а душа моя полетела по яркому светлому тоннелю. Я, как будто бы, очутилась в двухэтажном здании из красного кирпича в центре города Павлограда. Я вхожу в комнату, но металлические двери синего цвета за мною не закрылись. Я ощущала себя очень маленькой, и за моей спиной выросли два крыла. Залетаю в комнату и вижу по обе стороны лавочки, на которых сидели умершие люди из моего села Васильевка Юрьевского района, которых я знала еще при жизни.

Слышу, мертвые жужжат – это шел разговор о моей душе между мертвыми и Богом.

Я подлетаю к светлому окну, без штапиков и планочек – только стекло! Перед окном стоит знакомый мне мужчина, но близко к окну меня не подпускает, сдерживает мое движение ладонью своей руки. Присутствовавшие в комнате люди стали просить Бога отпустить меня на Землю обратно. Вдруг из окна яркие солнечные лучи засверкали, Бог заговорил к моим защитникам волевым голосом: “Среди вас тоже есть молодые, мне разные души нужны”. А мертвые все равно просят Бога, чтобы он отпустил меня на Землю.

А в это время мои детки, а их у меня четверо – мал мала меньше, – под окном реанимации плачут, к маме просятся. Старшая Инна ходила в третий класс, Толик был первоклассником, а Ира и Артем еще в детский садик ходили…

По обе стороны от меня стояли люди, которые держали в руках синие книги, которые помогали им при жизни лечить людей. Эти книги они предложили мне. И взяла их…Я Богу обещала, что грешить не буду, буду только мужа любить, детей буду оберегать, начну совсем другую жизнь…

Тогда Бог сказал моему сопровождающему: “Толкни ее вниз”.

Так моя душа возвращалась в тело. Открываю глаза, а передо мною стоят врачи… Это произошло в 12.00 4 августа 1988 года.

Я понимала, что я теперь нахожусь на испытательном сроке, я ведь Богу обещала вести праведный образ жизни. Тогда я еще не знала о том, что во мне заложена программа лечить людей .

Я пошла по знахаркам, не могла понять, почему у меня все болит, почему я места себе не нахожу. Знахарки меня перекрестят и отправляют, ничего не говоря. Помогла мне во всем разобраться соседка, ей было видение. Она долго не решалась ко мне подходить, т. к. раньше знахарство преследовалось. Она боялась, что я не нее донесу. Но после вещего сна соседка ко мне все-таки пришла, уже не могла не прийти. Я стала лицом к окну, как она просила, закрыла глаза, и передо мною возникли сияющие церковные кресты. Соседка сказала мне: “Ты – избранная. Ты должна лечить людей”.

Единственную молитву, которую я знаю – “Отче наш”. Ею и лечу людей. Но злого людям не делаю – Богу обещала. Зло возвращается к человеку…

Я доктор народной медицины, обучалась этому в Киеве. Но, как вам сказать, документ мне нужен, чтобы никто не мог придраться. Со мною много толковых людей обучалось, но и бестолковых тоже, что уж греха таить, было немало.

Съездила я как-то на священный остров Хортицу и думала, что теперь смогу у людей точные диагнозы определять, манипуляции руками и рамки теперь мне не понадобятся. Захожу домой, а у меня людей – море; по 40 – 70 человек в сутки приходили. А я чувствую, что не могу дышать, температура поднялась, заболела голова…Так я стала собою диагностировать людей: я чувствую, у кого повышенное давление, сердечная недостаточность, песок в почках и пр. Мне небо дает энергию. Каких-либо специальных процедур по восстановлению собственной энергии я не провожу – мои силы восстанавливаются за ночь.

За богатством я никогда не гналась, живу очень скромно и просто. Бог дал мне здоровье и время, чтобы своих внуков увидеть – это главное.

Помню, в 1992 году по телевизору показали, что Михаил Варняк избит, и находится в бессознательном состоянии в райбольнице. Я сама пришла в больницу и попросила, чтобы меня пропустили к нему, я хотела ему помочь: вдруг вернется к нему память, вдруг он вспомнит, кто его избил. Миша тогда признался, что он без креста. Я сняла с себя крест и отдала ему. Так я стала Мише крестной матерью. Память к нему вернулась. Это был великий человек нашего города. И, если бы в Павлограде появилось хотя бы 10-15 человек таких, как Миша, было бы прекрасно. А так наши люди живут по инерции, боятся сказать правду, боятся остаться без работы. Миша был смелым человеком.

А с Анной Павловной Светличной мы познакомились случайно – ее привезли ко мне на машине, она хотела, чтобы я ее полечила. Я предложила лечить ее у нее же дома. Я дала Анне 10 сеансов и подарила ей иконку. А она сказала, что всегда молилась Тарасу Шевченко – он был ее Богом.

Спустя некоторое время, однажды, я приняла послание от Миши Варняка и Анны Светличной. Произошло это 18 февраля 1997 г. Я спала. И вдруг, уже на рассвете наступающего дня, вижу яркое сияние света. Смотрю, передо мною стоят два образа: нашей поэтессы Анны Светличной и известного журналиста Михаила Варняка. Получается, что Михаил как бы сопровождал Анну Павловну.

Миша сказал: “Запоминай! Послание землянам!” Стихотворение, по всей видимости, было написано Светличной. Но его диктовать мне стал Миша. Я записывала по 4 строчки.

“Ты считаешь, что ты властелин,

Что тебе подчиняются люди,

Нет, ты просто душегуб,

Ты людские души губишь.

Пеплом станет твой земной храм,

Потому, что ты хам!

Недогарком станет твоя свеча:

Жизнь, в богатстве – твоя печаль.

Что за бродяга бродит по свету?

Что за хозяина носит земля?

Ни стыда, ни совести нету,

А имя хозяина: “ТЛЯ”!

Вот такое послание получилось. Я не думаю, что речь идет о каком-то конкретном правителе, это послание нам с вами – землянам. Тогда приходили ко мне журналисты одной из местных газет, но опубликовать послание побоялись, решив, что оно носит какую-то политическую подоплеку. И до сих пор, ни одно из изданий, куда бы я ни обращалась, так и не решилось обнародовать это послание. Вот, спасибо “Бегемоту”…

Я не знаю, как, но мне четко привиделся образ Юлии Тимошенко – она будет президентом. Когда я сказала об этом знакомым, они не поверили. А вдруг у человека получится? Даже не смотря на то, что ей там не дают работать. Я вне политики, но образ Юлии Тимошенко мне все-таки представился. Это неслучайное предзнаменование!

На пощание Анна Николаевна подарила мне свою фотографию, которая, по ее утверждению, несет живительные силы.Читателям достаточно прикоснуться к этой фотографии и подержать на ней руку всего лишь несколько секунд.Мы будем рады, если прикосновение к фото, комуто принесет облегчение.

Пусть миром правит добро!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ