Криминал

0
259

МАЛЬЧИШКА ВЫТЕРПЕТЬ НЕ СУМЕЛ

6 сентября Терновку облетела страшная новость: 13-летнего школьника обнаружили повешенным. Из неофициальных источников редакции стало известно, что мальчик воспитывался в приемной семье. Всего в семье воспитывалось четверо приемных детей. И ничего, в общем-то, не предвещало трагедии. Но что-то случилось. Мальчишка чего-то вытерпеть не сумел. 
Провести мальчика в последний путь и поддержать безутешную приемную мать пришло много терновчан.

С дачи вынесли два телевизора

9 сентября в милицию обратился павлоградский пенсионер М., 1947 г.р.: ночью кто-то выставил окно и проник в дачный домик на землях Вербского сельсовета. Украдено два телевизора, пылесос, видеомагнитофон, 20-литровая кастрюля. Ущерб — 1100 грн. Правоохранители работают.

«Квартирант» обчистил хозяина
5 сентября житель с.Булаховка А., 1983 г.р., вынужден был обратиться за помощью в милицию. Его товарищ, который жил у него на протяжении трех недель, в ночь на 5 сентября украл два мобильных телефона, джинсы, 80 грн и велосипед «Украина». Сумма ущерба устанавливается.

Сельский парень выкрал презервативы
3 сентября возле кассы одного из магазинов по ул.К.Маркса в Павлограде молодой человек выкрал пачку презервативов «Контекс» стоимостью 15,45 грн. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данное преступление совершил некий Л., 1994 г.р., житель с.Межиричи Павлоградского района. В отношении самого вора был составлен админпротокол по ч.1 ст.51 КУАП, а на его отца — админпротокол по ч.1 ст.184 КУАП.

Кому понадобились батареи из инфекционки?
5 сентября в дежурную часть Павлоградского ГОМ поступило заявление от гр-ки 1963 г.р., о том, что за время с 1-го по 5-е сентября кто-то выкрал из бывшего инфекционного отделения центральной райбольницы в с.Новоселовке 10 чугунных батарей по 7 секций каждая. Павлоградскому районному центру первичной помощи причинен ущерб на сумму 3200 грн. В ходе работы оперативных работников было установлено, что данное преступление совершили  гр.   1982 г.р., и  1985 г.р. Их вина подтверждается показаниями свидетелей, явкой с повинной, изъятыми вещдоками. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 185 ч.3 УКУ и избрании меры пресечения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ