Задержан убийца богуславской предпринимательницы

0
279

По факту зверского убийства гажданки Б., труп которой с многочисленными травмами головы был обнаружен 28 июля 2012 г. в с. Богуславе Павлоградского района, в этот же день было возбуждено уголовное дело. 
В результате оперативно-розыскных  мероприятий работниками Павлоградского ГО УМВД по подозрению в совершении преступления был установлен  безработный местный житель Д., 1988 года рождения. Он женат, отец двоих детей. Восстановлен и ход событий той трагической ночи. Молодой человек встретил потерпевшую около 3 часов ночи возле одного из домовладений по улице Набережной в с. Богуславе.  Разговорились. Разговор перерос в ссору.  Молодой человек  толкнул женщину. Она упала, ударившись головой о железобетонное кольцо для колодца и потеряла сознание. После этого он кирпичем  нанес ей несколько ударов по голове и лицу. А труп женщины перекинул через забор во двор заброшенного дома.
Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате сочетанной травмы головы и шеи, перелома свода черепа, подъязычной кости, кровоизлияния в головной мозг.  Орудие преступления – кирпич – со следами крови потерпевшей изъят с места преступления. Вина злоумышленника подтверждается генетической экспертизой, личным признанием. Преступник задержан, по санкции предъявленной статьи ему грозит тюремный срок – от 7 до 15 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ