Криминал

0
249

ЧЕТВЕРО ЮНОШЕЙ ОГРАБИЛИ АВТОЗАПРАВКУ
20 августа в милицию с письменным заявлением обратилась начальник смены одной из заправочных станций И., 1989 г.р. Она указала, что ночью около 02.30 четверо незнакомых парней, находясь на территории минимаркета автозаправочного комплекса в Павлограде, открыто взяли 4 литра пива и две пачки чипсов, причинив материальный ущерб АЗК на 67,3 грн. Приметы преступников: одному на вид 17-18 лет, рост 175-180 см, худощавый, со светлыми волосами средней длины, другому на вид 17-18 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, с темными волосами, был одет в темную кофту с длинным рукавом и капюшоном на голове, был с собакой бойцовской породы пепельного окраса. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.186 Уголовного кодекса Украины.

НОЖИ БЕЗ ДЕЛА НЕ ВАЛЯЮТСЯ
23 августа в отделение ГБ-4 за медицинской помощью обратилась павлоградка П., 1964 г.р., которая была в состоянии алкогольного опьянения с проникающим колотым ранением грудной клетки. В ходе проверки было установлено, что в тот день по месту совместного проживания при распитии спиртных напитков около 14.00 между ней и ее сожителем С., 1963 г.р., возникла ссора, в ходе которой последний нанес удар кухонным ножом. Подозреваемый в содеянном признался. Следственным отделом решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 121 УКУ и избрании меры пресечения для задержанного.
А 27 августа в приемное отделение Павлоградской горбольницы с проникающим колото-резаным ранением спины был доставлен безработный павлоградец, 1968 г.р. Сам он пояснил, что накануне вместе со своим знакомым, ранее судимым, 1973 г.р.,  был в гостях у гражданина, 1986 г.р. Во время распития спиртного между знакомыми возникла ссора, в ходе которой злоумышленник кухонным ножом причинил потерпевшему указанное телесное повреждение. По данному факту следственным отделом решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

МУЖЧИНА НЕ ЗАМЕТИЛ МАЗ
24 августа около 01.40 на автодороге Мерефа-Лозовая-Павлоград   водитель мопеда «Дельта» житель Новых Вербок Г., 1969 г.р., двигаясь в направлении Лозовой, столкнулся с МАЗом с прицепом, который стоял на обочине с включенными приборами. В результате происшествия сам водитель и его пассажирка Л., 1975 г.р., также жительница Павлоградского района, с открытыми черепно-мозговыми травмами и многочисленными переломами были госпитализированы в травматологическое отделение четвертой горбольницы Павлограда.

БЕЗРАБОТНЫЙ НА КЛАДБИЩЕ ОТОБРАЛ У СТАРУШКИ ДЕНЬГИ
26 августа в Терновский горотдел милиции обратилась 83-летняя пенсионерка, которая сообщила о том, что в 14.20 на кладбище по ул.Интернациональной неизвестный вырвал из ее рук сумочку с 70 гривнами. За совершение преступления по «горячим следам» задержан безработный, ранее судимый терновчанин, 1971 г.р. Украденное изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.


СО ДВОРА ИСЧЕЗЛИ УЛЬИ
25 августа в милицию с заявлением обратился житель с.Богуслав Павлоградского района К., 1956 г.р., у которого кто-то выкрал со двора домовладения три улья, причинив тем самым ущерб на сумму 4000 грн. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 185 УКУ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ