Отзовитесь, экстрасенсы!

0
304

С удовольствием пообщаюсь хотя бы с одним Павлоградским экстрасенсом, который подробно обследовал Мавринский майдан и сделал свои оригинальные выводы. Да, ходили экстрасенсы по майдану (шарились). Один раз побывав, сразу теряли к нему интерес. Майдан раскрывает свои тайны, когда на нем побываешь не один раз и лучше с ночевкой. Самое обстоятельное исследование сделали только ребята из Днепропетровской организации Космопоиск http://ezoclub.org/allmat/astroarheology/69-maidans/665-mound-kosmopoisk.
С Ларисой Михайловной мы сотрудничаем, а соревнуемся в исследовании майдана. И у меня и у Ларисы Михайловны увлечение майданом началось с видеоролика И. Д. Ледина. Мы исследуем майдан совершенно разными параллельными путями. Она изучает документы в музеях, исследования археологов и выводы официальной науки. Я же пытаюсь найти способы исследовать майдан, которые никто не использовал – астрология, астрономия, акустика, торсионные поля, энергетика.
Самый серьезный вред всегда наносили и наносят как Мавринскому так и другим майданам местные жители, а не приезжие. Люди, живущие возле майдана, относятся к нему, как к мусорнику, потому что не понимают, что это такое. Когда человек что-то не понимает, то он это выбрасывает. Это стандартное воспитание “советского гражданина”. Славянское же воспитание учит уважать все, что сделали другие, даже если ты не понимаешь что это. Этому учат родноверы, приезжающие на майдан. Перед тем, как начать проведение своих обрядов, они собирают с десяток мешков мусора как на майдане, так и вокруг него. Делают они это совершенно безвозмездно и без упреков к местной власти. Местные жители же постоянно припинают на майдане животных для выпаса (заряжают молоко энергетикой), выкашивают траву и спаливают ее, когда она высыхает.
В 50 метрах в сторону от майдана к реке местные жители устроили огромную мусорную свалку. К весне, когда оттаивает снег, ветер разносит все пакеты и бутылки с этой свалки по всему селу и даже на другой берег к химзаводу. Это все равно как если бы я сделал уборку в квартире и оставил ведро с мусором у включенного кондиционера. Местные власти знают об этой свалке и ничего сделать не могут. Да они могут наложить штраф, перенести свалку. Но власть перевоспитать человека не может. Один раз лично пытался прогнать трех местных девчонок примерно 12 лет, которые выпили три бутылки водки с минимальной закуской и в прямом смысле высрались там, где сидели.
Все мои публикации в интернете носят чисто образовательно-воспитательный характер. За 8600 лет майдан посетили миллионы людей и он от этого не пострадал. Майдан не страдает, если к нему приходят, как на святое место. Мое личное мнение, в отличие от мнения Ларисы Михайловны, что если полностью запретить доступ людей к майдану, то это только приведет к тому, что туда будут втихаря ходить только те, кто ищет корыстные цели и наносит большой вред (а именно местные жители).

Имя: Роман Никифоров, 15/08/2012 23:38:55
www.begemot.dp.ua

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ