Криминал

0
199

РАНЕНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЯТАЛСЯ В ЗАГСе
13 августа в горбольницу №4 бригадой скорой помощи из помещения ЗАГСа по ул. Карла Маркса был доставлен павлоградец Л., 1987 г.р., с проникающим колото-резаным ранением черепа. Мужчина нигде не работает. Сотрудникам милиции удалось выяснить, что пострадавший был в гостях у павлоградца   1979 г.р., с которым они совместно распивали спиртные напитки.  Произошла ссора, и хозяин ударил гостя ножом. Потерпевший выбежал из квартиры, и впоследствии был доставлен в больницу. Орудие преступления изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

14 АВГУСТА НА ДОРОГАХ ПАВЛОГРАДЩИНЫ ПОГИБЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА
14 августа в 02.20 на 301 км 183 м автодороги Знамянка – Луганск – Изварино водитель, 1980 г.р., автомобиля "Ауди А-6" совершил наезд на пешехода, 1990 г.р., проживающего в Павлоградском районе. Пешеход умер на месте ДТП.
Около 19.30 на автодороге Павлоград-Лозовая в районе с.Новые Вербки автомобиль ВАЗ 21099 совершил наезд на велосипедиста, 1967 г.р., проживающего в Павлоградском районе. Травма оказалась смертельной.
Около 23.00 на 278 км автодороги Знамянка – Луганск – Изварино водитель, 1978 г.р., автомобиля "Ауди-А6" совершила наезд на пешехода, 1984 г.р., который проходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход, проживающий в Синельниковском районе, умер на месте ДТП.

ГРЕМЕЛИ ВЫСТРЕЛЫ НА БАЛАШОВКЕ
17 августа в лесополосе за домом по ул. Войновой прозвучали выстрелы. При выезде на место сотрудники милиции установили, что это павлоградец, 1972 г.р., стрелял по стеклянным бутылкам из самодельного оружия, которое изготовил из деревянной рамки и металлического ствола, соединенных между собой с помощью изоленты и саморезов. Этот предмет мужчина изготовил у себя на даче и сохранял для самообороны и отстрела диких животных.Самопал изъяли. Следствие ведется.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ