В Терновке патрульная машина ГАИ сбила ребенка

0
334

Новость о том, что сотрудник ГАИ на патрульной машине сбил девочку, быстро облетела город.
Патрульная машина ехала по дороге, из-за куста неожиданно выскочила девочка. Сотрудник ГАИ успел затормозить, но шестилетний ребенок все-равно пострадал, ударившись о  бампер машины. Сейчас девочка лежит в Днепропетровске, у неё перелом бедра и ссадины лица. В отношении сотрудников ГАИ  проводится служебное расследование.
– 11 августа я осуществлял ночное патрулирование по Терновке, – говорит сотрудник ГАИ, сбивший ребенка. – Девочка так внезапно выбежала из-за кустов, что я только и успел затормозить и вывернул руль влево, но она ударилась об бампер и отлетела на асфальт. Это произошло в 19.05. по ул. Никитина, в районе дома 4, справа идет частный сектор.
Я тут же подбежал к ней и взял на руки. Девочка плакала, говорила что болит ножка, но на руках успокоилась. Вызвали скорую, приехали сотрудники милиции, прокурор.
Сейчас девочка в травматологии, я встречался несколько раз с мамой, интересовался состоянием ребенка.
Дело ведет прокуратура. Но ситуация осложняется тем, что не было свидетелей. Говорят, что дети бегали, может, играли в прятки. Это частный сектор. У людей растут яблоки, сливы, и дети бегают их срывать…

Уважаемые читатели, если кто-то все-таки видел, как произошло ДТП, просьба сообщить по тел. 102 или любым удобным вам способом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ