Шахтеры в поисках здоровья прокатились в Морозовское!

0
320

Шахтеров в Павлограде много. И хотя их главное дело – добывать уголь, 8 августа они предстали перед павлоградцами в несколько ином образе.
Рано утром собрались они на Соборной площади Павлограда в спортивной одежде и с велосипедами, чтобы стройной велоколонной направиться в село Морозовское.
– Молодежный союз Днепропетровской территориальной организации ПРУП проводит веломарафон “За здоровый образ жизни”, – говорит председатель молодежного совета  Александр Береза. – Молодежный совет создан полтора месяца назад. Это наша первая акция. Мы проводим велопробег с Соборной площади до с. Морозовское. Участвуют председатели молодежных советов шахт и представители коллективов.
Цель марафона – показать, что молодежный совет создан, чтобы нас поняли. Сейчас много молодых специалистов вливаются в коллективы шахт Павлоградугля. Они себя ещё не находят, и только года через три чувствуют себя специалистами. Цель нашей организации принять этих людей и помочь им. Мы пропагандируем здоровый образ жизни.
В с. Морозовском у нас будут соревнования по минифутболу и волейболу. Участники получат призы. Мы проведем там второе заседание молодежного совета, где посоветуемся и обсудим, какие у нас есть вопросы и какими дальнейшими целями будем руководствоваться. Участников велопробега 32 человека. Участвуют все шахты. До Морозовского 20 км, которые мы планируем преодолеть за 45 минут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ