СТАРОМУ МОСТУ БУДЕМ «КРАСИТЬ ГУБКИ»!

0
277

Павлоград в ожидании чуда, – иначе не скажешь, ведь в то, что уже до первых морозов через р.Волчью проляжет новенький автомобильный мост, мало кто верит. К тому же, после рьяного демонтажа старого моста наступило какое-то затишье.
Но вот к 1 августа снова  аврал,- подтягивается новая техника. Прояснилась ситуация на встрече мэра Ивана Метелицы, представителей городской власти и подрядной строительной организации с заместителем губернатора Днепропетровской области Геннадием Темником, который прибыл на объект в первый день августа.
Работы ведутся согласно утвержденному графику, отчитываются исполнители. Начинают буровые работы для возведения береговых опор.
– Дата сдачи моста остается прежней, – говорит Геннадий Павлович. – Было некоторое недопонимание с проектантами, теперь приняты необходимые меры, вопросы решены.
Только в ходе обсуждения проблем оказалось, что все проектные работы касаются только нового моста.
– А кто же соседний старый мост покрасит? Эти работы учтены? – уточняет зам.губернатора. – Эстетический вид этого моста должен быть нормальный. Об этом говорил губернатор.    Надо хотя бы «губы накрасить»!
Пока документы находятся на экспертизе, внести в перечень работ покраску старого моста и благоустройство прилегающей к нему территории еще возможно. Это распоряжение заместителя губернатора отметили в протоколе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ