ПРОТОКОЛЫ ПИШУТ МЕРТВЫЕ?

0
170

На сессии Павлоградского горсовета 1 августа слушался вопрос о передаче домов на баланс ОСМД. Предполагалось, что после сессии сразу начнется процедура передачи домов в их собственность по адресам: ул. Новороссийская, 4; ул. Днепровская, 18; ул. Челюскинцев, 4; ул. Комарова, 13 и 13 «А»; ул. Ленинградская, 11/2, а также домов №№21, 22, 47 по этой же улице. 
Но оказалось не все так просто.
Выяснилось, что в горисполком поступили письма от жильцов домов по ул. Ленинградской, 21; ул. Комарова, 13 «А»; ул. Новороссийской, 4 с жалобой на то, что фактически управдом в их домах общие собрания не проводил. Это означает, что управдом предоставила горсовету липовые протоколы с недостоверными данными. А ситуация с подписями протокола  на собрании в доме № 13 «А» по ул. Комарова вообще получилась абсурдной: протокол общего собрания от 1 июля сего года подписал человек, который… умер еще в феврале 2012 г. ! Как тут не вспомнить Гоголя и его бессмертные  «Мертвые души»! 
В общем, вопрос о передаче домов на баланс обществ был депутатами снят с рассмотрения, поскольку назревал скандал. Тут бы совладельцам заявление в милицию написать: все-таки факт подделки документов имеет место. Но никто не в праве указывать жильцам, как они должны поступить.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ