НЕ ВРИТЕ НАМ ПРО ФОНАРИ!

0
323

В прошлом номере от 1 августа «Русский Бегемот», по официальной информации пресс-службы областного совета, рассказал о том, в Межиричах  наконец-то сияют фонари . 
– Это же вранье, – утверждает наша читательница Наталья из Межиричей. – Мы живем на центральной ул.Ленина, и даже здесь ничего не делается. Да, готовились одно время к работам на столбах. Мы ждали полгода. Теперь никто ничего не делает. А света в селе на улицах как не было, так и нет по сей день.
– Я живу на ул.Шевченко вот уже лет десять и могу сказать, что ни одна улица в нашем большом селе не освещается, – говорит жительница того же села Людмила. – Свет есть только возле магазинов, там сами предприниматели провели освещение. Ну, еще сельрада со светом. А так, люди сами возле домов на улицу свет повыводили, чтобы хоть что-то было видно. Было бы, конечно, хорошо, если бы хотя бы на перекрестках фонари повесили. Но пока даже этого для нас никто не сделал.
За комментариями корреспондент «Русского Бегемота» обратилась к председателю Межиричского сельского совета Татьяне Чумак.
– К концу этой недели свет будет подключен, но только на ул.Кирова, как было предусмотрено проектом, – говорит Татьяна Викторовна. – Просто включение и выключение неправильно запрограммировали, и теперь исправляются ошибки. Бригада работает с прошлой пятницы. Обещают, что в конце недели фонари будут гореть.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ