криминал

0
250

НА ИСКРОВСКОЙ УКРАЛИ ТЕЛЕВИЗОР

17 июля в дежурную часть Павлоградского горотдела милиции обратилась гражданка Щ., 1979 года рождения, с заявлением о том, что в ночь с 16 на 17 июля неизвестный, выбив балконные двери, проник в квартиру одного из домов по ул. Искровской и выкрал телевизор "Тошиба" и деньги в сумме 1300 грн. Ущерб составил 1800 грн. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

СЕЛЬСКИЙ ЖИТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЕ

18 июля от дежурной медсестры горбольницы №4 г.Павлограда в милицию поступило сообщение о том, что доставлен житель с.Троицкое гражданин Е., 1985 года рождения, с диагнозом: проникающее ножевое ранение грудной клетки. Выездом на место преступления следственно-оперативная группа установила, что около 10.00 часов гражданин С., 1964 года рождения, в ходе распития спиртных напитков, на почве неприязненных отношений, кухонным ножом причинил ранение гражданину Е. Злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело.

ШАХТЕР ЛИШИЛСЯ ТЕЛЕФОНА

16 июля в период времени с 9.00 до 21.00 неизвестный тайно путем свободного доступа украл в раздевалке одной из шахт мобильный телефон "Нокиа 6800", тем самым причинив ущерб его владельцу гражданину Б., 1983 года рождения, на сумму 2 тыс. 400 грн.

Нет покоя на кладбище

19 июля в дежурную часть милиции обратился гражданин С., 1948 г. р., с заявлением о том, что неизвестный на кладбище по ул. Дружбы в г. Павлограде повредил памятники семейной четы С., чем причинил ущерб на сумму 10 тыс. грн. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

В МАРШРУТКАХ РЕЖУТ ДАМСКИЕ СУМОЧКИ

19 июля в дежурную часть милиции обратилась гражданка К., 1931 года рождения, с заявлением о том, что в маршрутном такси по маршруту "Автостанция-ПШС" неизвестный, разрезав ее дамскую сумочку, выкрал из нее кошелек и пакет, где находились деньги в сумме 350 грн. Общая сумма ущерба составила 397 грн. решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ