САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ПАВЛОГРАДСКАЯ МИНИ-МИСС!

0
372

Много сил понадобилось творческому коллективу “Николь” и 6-летней павлоградке Анюте Денисенко, чтобы стать мини-мисс Украины-2012.
24 июня на сцене набережной в Алуште именно ей на голову надели корону. Даже её конкуренты кричали ей дружно “Молодец!” и, обнимая, фотографировались.
– Мы долго шли к этому титулу и борьба была сложной, – рассказала на пресс-конференции руководитель театра современного искусства “Николь” Елена Меркулова. – Анечка получила титул в младшей возрастной категории. В ней было 13 человек от 4 до 7 лет.
Анюта, конечно, еще маленькая, но в нужный момент сумела собраться и все выполнить. Помимо её сценического мастерства нужно было создать красивое шоу, и в этом ей помогали девочки из “Николь”. У нас было приветствие на украинском языке, хореографическая миниатюра в образе Лулу (“Пятый элемент”), костюм, а также пародия на  известную солистку рок-группы “Nightwish” Тарью Турунен. Сложность этого задания – передать не только манеру, но и артикуляцию певицы. Это очень сложно для маленького ребенка.
Анечка научилась себя преодолевать. Для ребенка конкурс – это как год обучения. С ним происходят огромные изменения, накапливается опыт. Из маленьких и капризных они превращаются в ответственных. Вырабатывается характер и лидерские качества, самообладание. То умение, которое необходимо нам в жизни. Сделать то, что сделать невозможно.
Нужно суметь не потеряться среди всех. Среди толпы занять достойное себя место.
Это качество взрослого человека, но Аня уже это умеет.
– Ей еще рано думать о карьере, – говорит  Анина мама, Ольга. – Для меня главное, чтобы мой ребенок вырос с правильной осанкой, чтобы она умела правильно себя преподнести и ей легко было общаться с людьми.
В театр “Николь” мы ходим с трех лет и участвовали уже ни в одном конкурсе и программе, завоевывая призовые места. Когда очень накаленная обстановка соревнований, и у меня уже руки опускаются, она меня успокаивает и поддерживает. Анюта коммуникабельная, знает когда и как поступить. И вообще после конкурса она стала самостоятельнее.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ