В Павлограде уже шесть новых детских площадок

0
294

Одна за одной в разных районах Павлограда появились четыре новенькие детские площадки. С красивыми качелями и горками, с чистым, недавно привезенным песком. 12 июля для юных жителей улиц Гагарина 34 и Строительная 3 открыли ещё две.
Для собравшейся детворы это праздник. Они дружно играют с веселинками и хлопают в ладоши людям, подарившим им площадку.
-Дети – это наше будущее, – обращается к собравшимся первый заместитель городского головы Анатолий Вершина.- Они будут продолжать наши дела.Все, что мы делаем, для детей, чтобы им было лучше. И они были счастливы, хотя бы в том возрасте, в котором они есть.
Я шел мимо дома и услышал, что это устраивают очередную показуху. Ну, в какой-то степени, наверное, да. И это касается в большинстве взрослых. Но поверьте, на сегодняшний день делается все и губернатором и нашим депутатом областного совета, Артуром Мартовицким, чтобы развивать город. Каждая детская площадка, установленная в Павлограде, стоит недешево. Но это только начало.На следующей сессии мы будем рассматривать вопрос о выделении средств ещё на четыре детские площадки.
Пусть наши дети радуют родителей и будут счастливы.А мы будем делать все, чтобы этих площадок было столько, сколько нужно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ