По примеру фараонов. Павлоградский дачник лечит родственников энергией пирамиды

0
385

На приусадебном участке павлоградского майора в отставке уже пять лет стоят настоящие пирамиды. Говорят, что с помощью пирамиды  можно быстро улучшать состав крови, нормализовать давление, снять боль, ускорить заживление  ран и даже бороться со старостью. Павлоградские пирамиды не такие большие, как в Египте, но все-таки. 5 лет назад офицер в отставке,  Александр Григорьевич построил первую пирамиду на своем приусадебном участке своими руками. Зачем построил? Чтобы не тратить лишние деньги на таблетки с пилюлями. Чтобы помочь в борьбе с недугами своим близким и родственникам.
– Изначально мне было интересно узнать, как работает эта конструкция, – рассказывает Александр Григорьевич. – А потом я конкретно решил построить ее для того, чтобы помочь своей жене избавиться от “букета” болезней. Попалась мне книжка врача Кортикова, который лечил Хрущева и Брежнева, и там я много чего интересного о пирамидах узнал. Проникся этой идеей и сделал. Для начала маленькую пирамидку. В ней действительно лезвия сами собой затачивались. Оказалось, что это правда: лезвий, которые полежат в пирамиде, мне хватает теперь на месяц пользования. А раньше я их выбрасывал, попользовавшись дважды.
Потом стал строить большую пирамиду, которая в основании имела 5,5 метров, а ребро – 4,7 м. Переделывал ее несколько раз, чтобы она была совершенной. В пирамиде нет ни одного гвоздя, – материал не должен проводить электричество. Поэтому я сделал пирамиду из гладкого шифера, а внутри для утепления обложил грани пенопластом. Каркас деревянный, соединенный шипами.

(Продолжение читайте в следующем номере газеты “Русский Бегемот” от 18.07.12)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ