ПАВЛОГРАДУ ТЕПЕРЬ ПОДРАЖАЕТ МОСКВА

0
276

На светских мероприятиях в Москве все чаще надевают наряды, похожие на тот, в котором на выпускном вечере красовалась прославившаяся павлоградская выпускница.
Так актриса Олеся Судзиловская не постеснялась надеть прозрачное платье в стиле “голой выпускницы” 30 июня на закрытие Московского кинофестиваля. И не прогадала. От фотографов отбоя не было. Ее прорзрачное платье признали самым смелым  нарядом 34-го ММКФ.
Кружевные наряды, бесстыдно демонстрирующие все изгибы и впадинки звёздных тел давно стали хитом вечерней моды среди знаменитостей. Олеся не смогла пройти мимо сексапильного тренда, автором которого был итальянский дизайнер Франческо Сконьямильо. И Олеся не устояла перед шедевром известного гуру моды, который шьет концертные костюмы Мадонне, Леди ГаГе и Рианне.
Напомним, что ранее в образе “голой выпускницы” появилась солистка группы “Фабрика” Катя Ли. В таком виде артистка пришла на одно из самых громких светских мероприятий лета – бал “May Fashion-2012”, на который, по традиции, приглашаются сто первых красавиц российской столицы.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ