Мужчина, получивший ножевые ранения на ул. Комарова, скончался в реанимации

0
245

«Русский Бегемот» уже рассказывал  читателям о кровавой драме, которая разыгралась 22 июня возле одного из домов по ул. Комарова в г. Павлограде. В результате драки  34-летний мужчина в бессознательном состоянии  был  доставлен в реанимационное отделение   с серьезными ножевыми ранениями.
– Все это время мой муж Кузьменко Владимир Леонидович был жив благодаря аппаратам для поддержания работы легких и печени, – рассказывает жена пострадавшего Екатерина. – Уголовное дело по факту причинения ему тяжких телесных повреждений было возбуждено 25 июня. 26 июня стало известно, что кроме руки и печени, у мужа повреждены и легкие. Врачи не давали никакой надежды…
Но 27 июня Володя все же пришел в себя. Мы обрадовались. Владимир интересовался у врачей, когда его переведут в палату. Очень хотел пить… Говорить не мог, но нашел в себе силы, чтобы писать.
Я спросила, кто ударил его ножом. И он в присутствии заведующего отделением подтвердил, что удары ножом ему нанесла не соседка, как это нам пытаются преподнести, а ее сожитель…
2 июля Владимир Кузьменко скончался. Но люди, виновные в его смерти — соседка и ее сожитель — разгуливают на свободе. Якобы у них подписка о невыезде.
Похороны пройдут 5 июля.

Редакция приносит соболезнования семье погибшего Кузьменко Владимира Леонидовича и надеется на то, что виновные в его смерти понесут справедливое наказание.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ