ПРИХОДИТЕ К НАМ ЗА КНИГАМИ!

0
226

 

Книга – источник мудрости. Но, покрываясь пылью на полках, книги стоять не должны. Книга обязана жить в руках у читателя. И чем больше людей ее прочтет тем ценнее она будет.
Видимо такого мнения придерживаются постоянные читатели “Русского Бегемота”  Валентина Ивановна и Владимир Иванович Лукша, которые передали “Русскому Бегемоту” более двухсот экземпляров книг. Тут и остросюжетные детективы, и Лев Толстой, и Вильям Шекспир, Чарльз Диккенс, Константин Федин, Лион Фейхтвангер, Борис Полевой, Марк Твен. Есть даже техническая литература и учебники по химии. Любительницы женских романов тоже найдут, что почитать.
– Мы очень любим читать, – рассказывает Валентина Ивановна. – Книга для нашей семьи – это самое дорогое. Лучше почитать, чем посмотреть телевизор, правда, в последнее время зрение слабеет. Мне очень нравятся старинные книги, классика, особенно Шолохов, а муж любит читать детективы. Эти книги начали собирать еще мои бабушка с дедушкой, потом мама. Мы собираем их уже больше двадцати пяти лет. Книг много, но сдавать их на макулатуру жалко, душа болит. Ведь книги хорошие. Хочется, чтобы люди их прочитали.
Так что уважаемые читатели “Русского Бегемота”, если вы любите книги, а читать вам нечего, – не стесняйтесь, звоните нам по тел. 4-04-44 или 050-451-39-91 или приходите по адресу ул. Харьковская, 106. Пусть книги, подаренные от чистого сердца, порадуют вас!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ