МЫ С МАЛЫШАМИ УЧИМСЯ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ

0
211

Мусора в Павлограде искать не нужно: разбитые бутылки, обертки,полиетиленовые пакеты у мусорных баков глаз не радуют. Обратить внимание на то, что жить в грязи плохо, решили сотрудники торгового центра “Гулливер”.
23 июня “Гулливер”  проводил детскую акцию “За чистую планету!”. Юные павлоградцы увлеченно изображали мелом на асфальте чистую планету. Всем желающим рисовали аква-гримм на лице и раздавали наклейки “За чистую планету”.
Малыши очень быстро поняли, что курить и бросать окурки на землю плохо. Они все дружно “обстреляли” из водяных пистолетов подошедшего к ним молодого курильщика. Дальше
в воздух полетело больше десятка разноцветных воздушных шариков с письмами, призывающими беречь нашу планету.
-Я считаю, что такие акции необходимо проводить чаще, – делится своими впечатлениями Татьяна, – ведь это наша планета. Люди должны это понять. Меня мама приучила на улице не мусорить. А идут ребята, разбивают бутылку, стекла разлетаются. И тут же ходят дети. Разве это нормально? Детям нужно объяснять с самого раннего возраста, что планету нужно беречь.
-Сегодня мы провели акцию “За чистую планету!”, – объясняет бренд-менеджер ТЦ Гулливер Екатерина Кристева. – В основном в акции участвовали маленькие детки с родителями. Пришло человек пятдесят. Но, конечно, хотелось бы большего резонанса в городе, больше людей. Было очень приятно, когда к акции присоединились взрослые, потому что мы планировали акцию в основном для детей. И мы думаем, что если проводить такие акции регулярно, то можно приучить людей к тому, что мы отвечаем за наш город.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ