ЗАЧЕМ ГОРМОНЫ ЗАТОЛКАЛИ В ПИВО?

3
312

 Украинцы дуреют от огромных объемов пива и умирает от наркотиков, – такой вывод сделала главный врач областного наркологического диспансера Наталья Белая на пресс-конференции 21 июня.
  Именно пиво виновно в том, что фигуры наших мужчин все больше похожи на женские. Но сегодня мало кто знает, что в этом пупулярном напитке содержится столько женских гармонов, сколько нет ни в одном продукте.Зачем гормоны затолкали в пиво? –  на этот вопрос рядовой потребитель так сразу и не ответит. А вот медицине известно, что в качестве сырья при производстве пива используется хмель,который содержит в себе эстроген — женский половой гормон. В пиве эстрогенов до 36 мг/л. В организме женщины за сутки вырабатывается всего 0.3 — 0.7 мг эстрадиола и этого хватает, чтобы женщина оставалась женщиной. Концентрация женского гормона в 1л пива может достигать 0.15 мг в пересчете на эстроген, так что хватит на то, чтобы сделать двух женщин.А наши мужчины могут запросто выпить 6-7 бутылок охлажденного пива.
  Прибавьте к этому наркоманию, борьба с которой не дает результатов.
-Вся наркомания начинается с конопли, – утверждает Наталья Эдуардовна. – Считается, что это легкий наркотик. Но конопля приводит в наркоманию. Наиболее восприимчевы к наркотикам подростки. Их психика до 21 года неустойчива. И тот, кто возьмет подростка в этот период, будет иметь власть.
Представьте:  12 человек курят коноплю, трем не понравилось. Из девяти оставшихся девять будут наркоманами.Из девяти наркоманов – восемь пойдут на "ширку", из этих восьми, четыре погибнут.
Задача одного наркомана – сделать наркоманами десятирых, чтобы заработать деньги. Наркобизнес ищет богатых,успешных,  талантливых: студентов, школьников с золотой медалью. Ему не нужны трущебные наркоманы.
Чаще всего в наркоманию попадают дети, лишенные родительской любви, воспитанные в семьях, где ребенка оскорбляют. Или залюбленные дети, которым можно делать все.
 Подросток становится изворотливым, лживым, уходит из дома, становится неопрятным. Он отказывается учиться,   купаться,сутками сидит за компьютером.
 Уважаемые читатели, если вы видите, что наркомания увлекла в свои сети вашего ребенка, обращайтесь за консультацией круглосуточно  по телефону 4-33-03 в приёмный покой Павлоградского отделения днепропетровского областного наркодиспансера №3. Здесь же можно сдать анализ мочи и узнать, какие наркотики человек принимает.Не нужно прятаться от наркомании и делать вид, что ее нет.Она в любом случае проявится.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. И где Белая, а где Пиво. на каждом углу..да и жара этому способствует..а что гормоны..так уже давно ничего не хочется..кроме ..

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ