КРИМИНАЛ

0
246

ОДНИМ ОБРЕЗОМ СТАЛО МЕНЬШЕ
19 июня сотрудники Терновского горотдела милиции проводили оперативно-розыскные мероприятия и в одной из квартир по ул.Маяковского в г.Терновке изъяли обрез одноствольного ружья калибра 7,62 мм. Его хранил 30-летний безработный, ранее судимый. Обрез направили на экспертизу. А по данному факту следственным отделом решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

ЭЛЕКТРОДРЕЛЬ ДОВОДИТ ДО ГРЕХА
21 июня в Павлоградский горотдел милиции с заявлением обратился павлоградец, 1983 г.р., который сообщил, что в 20.20 прямо во дворе его дома знакомый в ходе ссоры, ударив его в лицо, завладел электродрелью. За совершение данного преступления «по горячим следам» был установлен и задержан безработный мужчина, 1974 г.р. Сейчас ведется следствие.

В ТЕРНОВКЕ ОТКОПАЛИ МИНЫ
20 июня в г.Терновке по ул. Космонавтов во время очистительных работ на берегу р.Терновка были найдены две 120-миллиметровые минометные мины времен Второй Мировой войны. Группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГТУ МЧС в Днепропетровской области боеприпас уничтожен. Место происшествия обследовано, дополнительные взрывоопасные предметы не обнаружены.

ПОД КОХОВКОЙ ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА
24 июня около 20.30 возле тракторной бригады с. Коховка Павлоградского района произошло ДТП. На место выехала следственно-оперативная группа. Установлено: водитель ВАЗа Г., 1987 г.р., в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, автомобиль перевернулся, вследствие чего пассажирка Г., 1992 г.р., получила травмы головы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия. Труп женщины доставили в морг Павлограда для установления причины смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.286 УКУ.

ПЕНСИОНЕРКА ИЗБИТА НА УЛИЦЕ КАРЛА МАРКСА
19 июня около 19.30 в районе дома 34 по ул.К.Маркса на павлоградскую пенсионерку М., 1955 г.р., напал незнакомец. Смуглый худощавый парень 20-25 лет, ростом 165-170 см, с темными короткими волосами, одетый в розовую футболку и черные шорты, ударил ее в лицо и отобрал женскую сумочку, в которой находились паспорт, идентификационный код, трудовая книжка, ключи от квартиры, две пластиковые карточки и 50 грн. Женщина обратилась в милицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 186 ч.2 Уголовного кодекса Украины. 
   
АФЕРИСТКА ПОСМОТРЕЛА МУЖЧИНЕ В ГЛАЗА
20 июня в дежурную часть Павлоградского горотдела милиции с заявлением обратился павлоградец Ф., 1952 г.р. Он сообщил, что 18 июня около 11.00 возле отделения банка по ул. Станкостроителей молодая женщина завладела его кредитной карточкой «Приватбанка», с которой в последующем были сняты 1300 грн. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.190 УКУ (Мошенничество). Приметы преступницы: худощавая женщина с каштановыми волосами, на вид 28-30 лет, рост 150-160 см, была одета в темно-коричневую юбку средней длины и белую блузу, на ногах – светлые босоножки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ