ПАРАГВАЙСКИЕ ФАНЫ ПОД ПАВЛОГРАДОМ МЕНЯЮТ ЗОЛОТО НА БЕНЗИН!

0
254

Евро-2012 в Украине продолжается. И зарубежные гости к нам все-таки не испугались – приехали. И тут всего предугадать невозможно. Гости, как известно, бывают разные: кто-то едет болеть за свою команду, кто-то выпить горилки и попробовать борщ, а кто-то поразвлечься и заработать денег.
В последние дни на трассе Днепропетровск-Донецк наши водители частенько встречают компании иностранцев, которые нуждаются в помощи.
– Еду в субботу со стороны Днепропетровска, дождь льет, смотрю — у обочины машина стоит, а четверо мужиков «ненашинской» наружности, с шарфами на головах, отчаянно размахивают руками. Ну, думаю, случилось у них что-то. Останавливаюсь… Подходит один и на ломаном русском заливает мне: «Парагвай!.. Футбол!.. Болеть!.. Бензин закончился… Мани — проблема!..» Не хватает им украинских денег, чтобы заправиться. Я ему: ну и что, что Парагвай? Чего надо? А он стал предлагать сувениры, вроде золотых украшений, в обмен на деньги… Так отдай их на заправке, – говорю, тебя и заправят. Говорит, что не берут. И понимает все по-нашему, как родной.
А я ведь тоже не лох последний! Вижу – разводят меня футболисты. Пожелал удачи и уехал.
Отъезжаю  метров 300 — еще одна такая же гоп-компания! Ну, думаю, гости дорогие, не на того нарвались.
Так и не понял, настоящие иностранцы или наши парагвайскую комедию ломают. Чего нашим стоит нацепить на голову шарфы и требовать "мани" на наших дорогах. Народ у нас сердобольный, на Евро денег не пожалеет. Тут, блин, от своих аферистов не знаешь куда спрятаться. А представьте что будет, если иностранцы начнут нас "обувать" на дорогах?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ