ПАВЛОГРАДЦЫ, ЖДИТЕ ОКТЯБРЯ!

0
221

Павлоградцы давно обратили внимание на огромный банер возле моста через речку Волчью, в котором говорится об ограничении движения через мост.
И вот в июне движение через пешеходный мост перекрыли, начала работать техника, разрушая бетонные перекрытия. Пройдет совсем немного времени и потоки автомобилей потекут по двум отдельным мостам.
– При поддержке области в Павлограде реализуется ряд серьёзных инфраструктурных проектов, – сказал глава облгосадминистрации Александр Вилкул на рабочем совещании в Павлограде. – Главный проект – это строительство моста через реку Волчью. Сегодня поток идет через один узкий мост, один ряд в каждую сторону. 30 тысяч потока ежесуточно. Это высочайшая аварийность, загазованность, пробки. Мы поставили задачу начать и закончить строительство нового моста в этом году.
Завершены работы по демонтажу бетонного покрытия, идет демонтаж железобетонных и стальных конструкций, ведутся работы по укреплению грунта. Наша задача четко синхронизировать все виды работ по строительству, синхронизировать подрядные организации. Чтобы в этом году до морозов ввести мост в эксплуатацию. Ведь на строительство моста выделено с государственного бюджета 23 млн. гривен. Общая сметная стоимость составляет 34 млн. гривен.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ