ВЕЗДЕ ТОЛСТУШЕК ПРИНИМАЮТ НА “УРА”!

0
302

Если бы вы хотя бы одним глазком увидели суперартисток из «Шоу толстушек», которые выступали в ночном клубе «Платинум» города Павлограда на прошлой неделе, вы бы, наверное, поняли, что все эти женские переживания по поводу десятка лишних кило просто полная ерунда. Девчонки, вы слышите, – не надо комплексовать! Смотрите на жизнь с вострогом и учитесь преподносить себя, как подарок. Именно так это делают суперартистки, которые весят в два раза больше вас!   
Представьте себе танцующих женщин с модельным ростом 1м 70 см и весом… 160 кг!!! Причем, какой-либо неуверенности  или переживаний по поводу гигантского веса во время танца с их стороны я не  видела! 
Криворожанки Лариса и Марина по поводу своих габаритов давно не страдают. 
– Я, конечно, в жизни очень стеснительная, – поделилась секретом с корреспондентом "Русского Бегемота"  Лариса. – Но, когда я на сцене, все мои комплексы испаряются. Я вообще о них на сцене не думаю. 
– Я не комплексую, – добавляет Марина, – но когда я все-таки вижу осуждающие взгляды людей, мне становится неловко. – Я могу носить бриджи, облегающую футболку и купальник – для меня это не составляет  проблемы. Если не нравится – не смотрите!
Лариса когда-то работала медсестрой  скорой помощи, а Марина закончила обучение в железнодорожном институте, но работы по специальности не нашла. В  шоу подруги уже 10 лет. Когда-то увидели объявление о наборе толстушек. Но тогда, по заверениям промоутера для своего роста и при весе 130 кг, они оказались … худыми. Пришлось, не считая калорий, набирать вес – кушать все подряд и в любое время суток.
За время работы в шоу они объездили немало городов Украины и России, выступали на свадьбах и корпоративных вечеринках, на днях рождения и открытиях супермаркетов, в ночных клубах, ресторанах, дачах и турбазах – везде их воспринимают на «ура»!
– Наша работа для нас как наркотик, – признается Марина. – Вот выходишь на сцену и получаешь кайф – забываешь обо всем.
– У меня как-то спина болела, не могла даже нагнуться, чтобы туфли застегнуть, – вспоминает Лариса, – но как только я вышла выступать – куда и боль девалась. Для меня шоу – надежное обезболивающее средство.
К сожалению, не все зрители и не всегда реагируют адекватно на выступление толстушек: кто-то ведет себя по-хамски. Есть и такие дикари, которые подходят нас ущипнуть или пытаются оторвать от концертного костюма что-то себе на память. Однако такие выпады допускаются по отношению к любому артисту. К этому надо относиться терпимо – в противном случае ты перестаешь быть артистом. А отдельным товарищам следует разъяснять, что таращиться на человека с другим цветом кожи, с другой комплекцией и т.д. – это просто проявление невоспитанности.
– Лариса, а получают ли зрители удовольствие от наших выступлений? – задается вопросом Марина. – Нам тоже было бы интересно узнать. Давай об этом  спросим посетителей «Платинума». Мы-то точно получаем удовольствие от нашего  шоу. 
– Нам, бывает, и замуж предлагают, – рассказывает Лариса. – Марине после передачи «Хочу и буду» позвонил парень из города Сумы и предложил руку и сердце. Но где бы мы не путешествовали, всегда возвращаемся домой, к своим семьям.
– Кому-то нравятся худышки, кому-то – толстушки, – продолжает разговор Марина. – Ведь есть женщины, которые не терпят, например, лысоватых мужчин или с пузцом, а есть те, которые их обожают. На каждый товар есть свой купец. У меня был случай, когда меня догоняла девочка и кричала: «Я вас узнала». Она просила для своей полной мамы мой автограф. Так что для многих домашних толстушек наши выступления – это жизнеутверждающий гимн.
– Мы участвовали и во всевозможных телешоу: с Оксаной Марченко, судебные разбирательства с Игорем Годецким, – добавляет Лариса.
– Когда я проходила кастинг в шоу «Зважені та щасливі», я пыталась худеть, – откровенничает Марина. – Но я очень люблю сладкое. Вот если бы передо мной поставили тортик и жареную с золотистой и аппетитной корочкой курицу, то я бы предпочла торт.
– А я бы съела и курицу, и торт, – призналась Лариса. – И разве можно удержаться от того, чтобы не кушать после шести вечера?! И амбарный замок на холодильник вешать тут бесполезно! На мои шоу всегда приходил мой муж и, конечно, восхищался моими выступлениями. Он меня обожал и в обыденной жизни. Быть желанной – это так важно для женщины.
– Да, я – такая – ну и что?! – рассуждает Марина. – Надо просто себя полюбить такой, какая ты есть. А человек, переполнен любовью, он будет излучать ее для других. Я считаю себя оптимисткой. Известно, что сладкое вырабатывает в организме человека гормон счастья. И заметьте, все толстяки – весельчаки, добряки, излучающие позитив. Все худые, не в обиду им сказано, почему-то злые люди. Они, как правило, все время сидят на диетах, находятся в состоянии стресса, злятся, злятся… А почему? Да потому, что кушать хотят.
Подруги дружно  смеются.
– Конечно, худеть надо, – честно признается Марина, – поскольку лишний вес рано или поздно даст о себе знать и это скажется на сердце, сосудах, суставах… Надо заниматься спортом, разумно питаться… Но если у толстого человека все в жизни хорошо – то зачем  худеть?! Живем один раз…
Шоу толстушек имело абсолютный успех в павлоградском ночном клубе «Платинум».
– Мне очень понравилось, – делится впечатлением постоянный посетитель клуба Павел. – Прикольно!.. Не каждый может сделать из своих недостатков классное шоу. Они молодцы!
– Интересно и весело, – говорит Лера. – У нас еще такого не было. Эксклюзив своего рода. Женщины не стесняются того, какие они есть. Они смелые. Любая  работа достойна уважения, но когда ты преодолеваешь  свои комплексы – это достойно уважения вдвойне. Я бы так не смогла…
– Это самые классные танцы, которые нам приходилось когда-нибудь видеть, – почти хором говорит компания, представившись Ваньками. – А в роли зайчиков девчонки – просто отпад.
Может, и хорошо, что шоу сегодня заполоняют нашу жизнь, заставляя нас еще чему-то удивляться и радоваться?! Все-таки неплохо, что в чреду наших серых будней врываются яркие праздники со взрывом эмоций и новых красочных ощущений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ