ЮНОГО “ТЕРРОРИСТА” ОСТАВЯТ БЕЗ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ

0
224

Суровое предупреждение о готовящемся террористическом акте поступило в редакцию “Русского Бегемота” 30 мая. Безжалостные неизвестные мстители или мститель, как следует из текста письма, запланировали взрыв павлоградской СШ №2 2-го июня.
“23 секунды… Поспишыте! Нито бабах!” – сообщали опасные преступники.
Сам стиль письма и ошибки, допущенные “террористом” при его написании, указывают, во-первых, на то, что наступили долгожданные каникулы, когда целых 3 месяца можно валять дурака, а, во-вторых, и без привлечения криминалистов, можно догадаться, что какой-то отпетый двоечник, из числа учащихся этой школы, решил отомстить любимым учителям разрушением школы, где его в течение года подвергали ужасным пыткам.
Редакция, конечно, сочувствует юному “террористу”: грызть булыжник науки – дело не очень веселое. Но разрушать учебное заведение, даже в том случае, если тебе поставили много позорных оценок, в нашей стране запрещено. Специально созданные, на период летних каникул, антитеррористические бригады, выслеживают юных оболтусов, блокируют их в домах и вынуждают с поднятыми руками идти по центральной улице в городской отдел образования. И уже там, в этом отделе образования, на экстренном педсовете “экстримист” лишается летних каникул и приговаривается на три месяца к усиленному изучению, во-первых, русского и украинского языков, чтобы он грамотно мог излагать свои мысли, и, во-вторых, к изучению математики, чтобы мог просчитывать последствия своих дерзких поступков.
Приговор вступает в силу прямо в зале суда, т.е. в зале педагогического совета, и ученик принудительно доставляется в свой нелюбимый класс.
Так что, дорогой “взрыватель”, собирай в портфель заброшенные учебники, – группа захвата за тобой уже едет. Сопротивление, в этом случае, бесполезно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ