В ПАВЛОГРАДЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ СКВАЖИН

0
387

От перебоев подачи воды Павлоград не страдает: открывайте краны хоть днем, хоть ночью – напор приличный. Только не все павлоградцы могут похвастаться этим. Например, жителям поселка Железнодорожников и сегодня приходится нелегко. И вот на последней сессии Павлоградского горсовета  принято решение  о продолжении строительства водовода для пос. Южный и пос. Железнодорожников. Из госбюджета  выделено 5 млн. 500 тыс. грн. Так что проблема водоснабжения жителей этих поселков в обозримом будущем будет решена.
К тому же, имеется разрешение на оборудование еще четырех скважин. Будут заказаны проекты для скважин по следующим адресам: ул. Балашовская, 14; ул. Карбышева; ул. Почтовая; ул. Днепровская (район РТС). Так что жители этих микрорайонов тоже будут с питьевой водой.
На ремонт поломанных и установку новых лавочек по городу будет потрачено 30 тыс. грн.
30 тыс. грн. по решению сессии Павлоградского горсовета от 29 мая выделено на приобретение металлических урн. Ну, не выдерживают у нас испытаний на прочность пластиковые и бетонные урны! Долго ли они простоят – вопрос. Для «металлистов», которые свободно "болгарками" режут металл,  утащить железную урну не составит  труда. Но совсем без урн жить в городе тоже нельзя.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ