Отец ранил сына в голову из-за собаки

0
320

Отец тяжело ранил в голову своего 11-летнего сына из пневматического ружья в результате несчастного случая в Днепродзержинске.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, 24 мая в 18.30 в милицию одного из районов Днепродзержинска поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в городскую больницу был доставлен мальчик 2001 года рождения со слепым ранением правой височной области.
"Установлено, что отец мальчика, гражданин 1969 года рождения, пытаясь прогнать бродячую собаку с огорода, выстрелил в нее из пневматического ружья. В эту минуту из летней кухни, неожиданно выбежал сын, которому пуля попала в правый висок", – говорится в сообщении.
Отец на собственном автомобиле отвез ребенка в больницу, где мальчика госпитализировали в реанимационное отделение.
25 мая в связи с ухудшением состояния здоровья мальчика перевели в Днепропетровскую областную детскую клиническую больницу.
Как рассказали врачи Днепропетровской областной детской клинической больницы, мальчик находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Его состояние тяжелое. У ребенка поврежден мозг. Пуля прошла сквозь лобную кость и застряла в затылочной части головы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ