Названо имя лучшей медсестры

0
331

Среди них нет случайных людей, ведь их работа не любому по вкусу. Стальные нервы, твердая рука и чуткость — это то, что отличает медсестер.
11 мая, в канун Дня медицинских сестер, в Павлоградской СМСЧ №7 проходил конкурс «Лучшая медицинская сестра 2012». В этот день соревновались красота и обаяние, талантливость и профессионализм, лучшие из лучших, победители конкурсов внутри отделений.
Конкурс состоял из двух этапов: 1-й – тестирование, которое участницы прошли накануне; 2-й – практическое задание, в нем конкурсантки показали умение общаться с больными, профессиональные навыки.
Компетентное жюри под председательством зам.начальника СМСЧ № 7 по поликлинической работе Гацко Ю.В., в которое вошли зам.начальника СМСЧ №7 Гюбнер Ю.И., и.о. главного гос. санитарного врача Гиря Е.А., председатель профбюро СМСЧ № 7 Беловол В.А. и главная медсестра учреждения Пинчук О.В., отметили высокий профессионализм участниц конкурса, поблагодарили старших медсестер, которые готовили участниц, и всех медицинских сестер за их нелегкую работу, пожелав всем здоровья, благополучия и успехов в труде.
1-е место в конкурсе по праву заняла медсестра отделения профилактики взрослой поликлиники Ирина Барковская;
2-е — медсестра процедурная хирургического отделения Елена Фетисова;
3-е — участковая медсестра терапевтического отделения поликлиники Наталья Недилько.
За высокий профессионализм, добросовестное отношение к своим функциональным обязанностям все участницы и победители конкурса были награждены ценными подарками и материальной помощью.
По материалам старшей медсестры поликлиники СМСЧ №7 Лещенко М.А.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ