«Димон, мы тебя дождемся!»

0
301

Любое событие, особенно, если это событие — пьянка, оставляет свои следы. Разбитое окно, сорванная с петель дверь подъезда или же просто перевернутая урна, – все это признак удивительной храбрости творческого поиска преимущественно нашей удалой молодежи. Кто-то старательно пишет краской на асфальте в ночной тишине: «Ксюха, зайчик, я тебя люблю!»  И безмерное счастье наполняет душу молодого писателя. Или какой-нибудь выпускник средней школы, желая на веки веков зафиксировать это событие, на заборе напишет бессмертную фразу: «11-А самый лучший!»
Смелых юношей в нашей жизни хватает. И бестолковых, кстати, тоже хватает.
Вот в Терновке в ночь на 17 апреля на фасаде  недавно отремонтированного ЦД «Шахтер» появились многозначительные, прямо-таки загадочные слова: «Мир всем местным»,  «Димон, братишка, мы тебя ждем»  и «Я люблю тебя. Марина». И все это черным цветом по   свеженькой штукатурке.
– Это же надо было додуматься до такого, – возмущался на  сессии городской голова Терновки Виталий Тарелкин. – Я лично попросил начальника милиции найти этих негодяев. Они были обнаружены. Исполнитель известен. Он в бегах, но сотрудники милиции в ближайшее время найдут его. И у меня личная просьба к начальнику милиции ужесточить контроль над варварским отношением нашего населения к тому, что делается в городе…
По неофициальным данным ущерб, нанесенный ЦД «Шахтер», оценили в 80 тыс. гривен. Так что, пока Димон будет служить на благо нашей Родины, его друзья потихоньку начнут платить за свою любовь к непечатному слову. А память о веселых проводах в армию теперь уж точно останется на долгие годы. Димон, терновские парни тебя не забудут!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ