Украинских контрабандистов заставили работать на население

0
360

Новый магазин с интригующим названием «Конфискат» недавно появился в Павлограде, разместившись на площадях бывшего кафе «Наполеон» на ул. Карла Маркса. Конфискат, как мы можем догадываться, – это то, что изъято при аресте преступника или же контрабанда, которую обнаружили пограничники на границе. Неужели контрабандисты добрались до Павлограда?
– Магазин Конфискат» открылся в Павлограде 8 апреля, – рассказывает Кассир-администратор магазина  Анжелика Яковенко. – Особенностью нашего магазина является то, что на данный момент здесь реализуется конфискованная на таможне продукция по самым низким ценам в городе. Магазин предлагает широкий ассортимент самых востребованных товаров: мужская и женская обувь, курточки, спортивные костюмы, свитера и джемперы, джинсы, сумки и пр.
Цены на товары доступны для любого покупателя: начиная от 20 грн. и до самой высокой – 275 грн. Цена на товар устанавливается следующим образом: рыночная цена на конфискованный товар делится пополам.
Нарушителей на границе хватает: нелегальная продукция на таможне задерживается целыми вагонами. Поэтому такие магазины, которых насчитывается более сотни по всей Украине, будут существовать еще долго.
Так как с контрабандой проблем в Украине не наблюдается, то советуем горожанам и жителям окрестных сел своими глазами увидеть, что же там интересного нелегально везут в Украину. Может что-нибудь из этих товаров согреет вам душу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ