Даешь 100 ЕВРО ЗА ОДНО КОЙКО-МЕСТО! ПАВЛОГРАД ГОТОВИТСЯ СДАВАТЬ ЖИЛЬЕ ИНОСТРАННЫМ ТУРИСТАМ

0
338

Казалось бы, какое отношение имеет Павлоград к Евро-2012? В столице Западного Донбасса чемпионы вроде бы мячики по травке гонять не будут. И богатые болельщики свои евро сюда не привезут. Зачем им евро в Павлограде? Для покупки семечек что ли или под малосольные огурцы?
Но оказывается Евро-2012 Павлограду, по мнению председателя Павлоградской городской организации Партии Зелёных Украины Леонида Сердюковского, все же серьезно грозит.
– Я хочу обратить ваше внимание на очень важный вопрос, – обратился к представителям городской власти на последнем заседании исполкома Леонид Николаевич. – У нас в июне Евро-2012. И Павлоград попадает в треугольник Донецк – Киев – Днепропетровск. Уже более 10 000 человек приезжает в Павлоград. Некоторые из них обратились ко мне. Гостиничные комплексы у нас не готовы. Взять автомобиль на 10 дней на Евро-2012 напрокат с водителем или без, –  бесполезно.  А ведь это же инвестиционная привлекательность Павлограда. И если на киоске не будет таблички о полном санитарном соответствии или в другом месте, где люди моют руки в ведре? Поймите – это нонсенс…
Какая слава пойдет о Павлограде? Внешний вид… Улицы города, где-то какие-то центральные должны быть и на английском языке. Должен Павлоград принять участие в Евро-2012. Готовы мы встретить людей? Или это пройдет мимо нас?
Вопросы Леонида Николаевича несколько удивили присутствующих. И ответить на них члены Павлоградского исполкома не смогли. Но подумать все-таки обещали. А думать-то некогда. Если в город и впрямь приедут 10 тыс. иностранных гостей, то об этом срочно нужно оповестить население. Возвести гостиницу «Россия» или «Космос» мы уже не успеем, – значит будем расселять болельщиков по частным подворьям. 30 евро – одно койко-место в сутки. А если с питанием – борщом и варениками, да под павлоградскую самогоночку – то меньше, чем за сотню мы соглашаться не будем. Надо только до июня английский язык подучить, подкрасить заборы и заготовить комплекты белья. За месяц город может просто озолотиться на этом Евро. Испанцы, голландцы, французы, немцы… Все-таки здорово придумала Украина, что заманила их к нам.
Не ясно только, кто все-таки в Павлограде, в рамках Евро-2012, будет играть в этот самый футбол?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ