БЫВШЕМУ ДИРЕКТОРУ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО ТЕЛЕВиДЕНИЯ СКАЗАЛИ “ПРОЩАЙ!”

0
269

Заместитель председателя облсовета по исполнительному аппарату В. Шилова уволена с занимаемой должности, – сообщает пресс-служба Днепропетровского областного совета.
За систематическое нарушение трудовой дисциплины, использование служебного положения в личных целях, нарушение правил трудового внутреннего распорядка и Инструкции по делопроизводству областного совета, а также учитывая неоднократные применения мер дисциплинарного взыскания, распоряжением председателя областного совета Евгения Удода заместитель председателя областного совета по исполнительному аппарату – начальник отдела по вопросам политической стратегии и защиты конституционных прав граждан Виктория Витальевна Шилова уволена с занимаемой должности.
Ранее было заявлено, что Виктория Шилова использует административное давление на работников бюджетной сферы в личных целях, требуя от руководителей Новомосковского района, собирать на встречи с ней, зачастую, в рабочее время, врачей, коммунальщиков, педагогов, которые вынуждены часами слушать ее выступления. Так 28.11.11 г. она приехала в Новомосковскую Центральную больницу, ворвалась в детское отделение во время тихого часа, нарушая все существующие правила и охранный режим. Вместе со своим телеоператором прошла в палату, где спали дети, чтобы дать интервью. На замечания сотрудников больницы Шилова не реагировала, отвечала грубостью и угрозами. Некорректное поведение, нарушающее этические нормы журналистики, неоднократно отмечалось ее коллегами, в результате чего она была в 2006 году с позором изгнана из Союза журналистов Украины.
В своих выступлениях на митингах, Шилова В.В. допускала следующие выражения: “Рожать надо только от мужчин славянской национальности, для обеспечения чистоты крови”.
“Чем мы хуже евреев, которые, как известно, не отличаются особой смелостью”, – таким своеобразным образом В.Шилова призывает мужчин идти служить в армию в статье “Кожна здорова молода людина має відслужити в армії”, опубликованной на официальном сайте Виктории Шиловой.
Решением исполкома Днепропетровской областной организации Партии регионов, в который входят в том числе народные депутаты Украины Николай Солошенко, Олег Царев, Сергей Глазунов, Павел Корж, Юрий Самойленко и Дмитрий Шпенов, Виктория Шилова исключена из рядов Партии регионов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ