ПЕРЕПУГАННЫМ ЖИТЕЛЯМ ПРИШЛОСЬ НА УЛИЦЕ ДЫШАТЬ АЦЕТОНОМ

0
291

21 марта около половины одиннадцатого вечера жильцам одного из пятиэтажных домов по ул. Строительной пришлось выбегать из своих квартир чуть ли не босиком.
– Я вначале ничего не могла понять, – рассказывает одна из них. – Вначале в квартире ярко загорелись все лампочки. А потом резко потух свет, послышался какой-то треск. Я вышла на балкон, чтобы посмотреть, у всех ли отключили свет, и вижу: во дворе стоят две пожарные машины, две скорых помощи, две милицейские. В рупор кричали, чтобы все покинули свои квартиры. Мы с семьей, конечно, тоже выбежали. Было страшно…
Оказалось, в соседнем подъезде на пятом этаже 45-летняя хозяйка квартиры будто бы варила наркотики, видимо, из-за этого вокруг стоял сильный запах ацетона. Что-то у нее пошло не так. Вспыхнул огонь. Пожарные сказали, что если бы прошло еще с полчаса, то от повреждения газовых труб мог произойти взрыв. Хорошо, что все обошлось, сильно никто не пострадал.
Из неофициальных источников редакции стало известно, что с хозяйкой в квартире находилась подруга, 1978 г.р., которую пришлось госпитализировать с ожогами. Получила ли повреждения сама квартиросъемщица, пока неизвестно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ