КРИМИНАЛ

0
235

ПРОПАЛА ЧЕРНАЯ КОЗА!
В период времени с 20 до 22 марта из сарая одного из домовладений в с. Вязовок Павлоградского района кто-то выкрал черную козу весом около 50кг. Об этом на следующий день заявил в милицию ее хозяин – павлоградец П., 1952г.р., для которого материальный ущерб составил 1000 грн. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

НА ШАХТЕ им. Героев космоса ПОГИБ ГОРНЯК
21 марта около 18.00 на шахте им. Героев Космоса ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» погиб подземный горнорабочий 1980 года рождения. Во II смену был выдан наряд на зачистку камеры загрузки породного опрокида главного ствола горизонта 370 метров.
По окончанию работ два шахтера на породном скипе спустились до площадки, где должны были забрать подземного горнорабочего и выехать на отметку «0». Но после посадки на скип и начала его движения, подземный горнорабочий выпал со скипа в главный ствол шахты.
– На предприятии создана комиссия специального расследования, которая выясняет точные обстоятельства и причины трагедии, – сообщила пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности Украины.
У шахтера осиротел сын 2008 года рождения.

Павлоградке вернули похищенную сумочку с документами
За ограбление 30-летней павлоградки 20 марта работники уголовного розыска Павлоградского горотдела милиции задержали безработного, ранее судимого за грабежи 26-летнего гражданина. У него изъяли украденную сумочку с паспортом, дипломом об окончании медучилища и свидетельством о рождении, и вернули законной владелице.
По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж).

Водитель автобуса – виновник ДТП
19 марта от медсестры травмпункта четвертой горбольницы Павлограда поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратился гр-н Г., 1959 г.р., с сотрясением головного мозга и повреждением связок шейного отдела позвоночника, полученные в ДТП. Установлено, что 17 марта около 08.35 водитель автобуса «Богдан» Т., 1986 г.р., на ул.Днепровской, в районе пересечения с ул.Дзержинского, не выбрал правильную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Форд», которым управлял пострадавший, в момент остановки на запрещенный знак светофора. На месте происшествия был собран материал, на основании которого на водителя автобуса составлен админпротокол по ст. 124 КУПАП и направлен на рассмотрение Павлоградским горрайонным судом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ